登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于开展德庆县绿色循环优质高效 贡柑产业促进项目人才培训机构 遴选工作的通告

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-05-13 17:25   点击数:147

关于开展德庆县绿色循环优质高效

贡柑产业促进项目人才培训机构

遴选工作的

 

根据《德庆县绿色循环优质高效贡柑产业促进项目》的要求,我县组织农技人员及贡柑种植大户代表开展柑桔绿色防控技术培训,安排培训金50万元,培训人数200人次。为做好我县绿色循环优质高效贡柑产业人才培训工作,现将培训机构的遴选条件告如下:

一、遴选原则

按照“条件公开、自愿申请、合理布局、择优选择”原则,遴选培训机构,承担我县绿色循环优质高效贡柑产业人才培训工作。

二、遴选条件

参加遴选的培训机构应同时具备以下基本条件:

(一)具有独立法人资格,有较强技术推广和教学能力;

(二)在德庆范围内有承办培训的相应场所(提供自有产权证明文件或租赁合同);

(三)具有培训资质,取得人力资源和社会保障局或教育局颁发的办学许可证明文件(在有效期内);

(四)拥有多年农民培训和职业技能培训工作经验,相关培训证明材料丰富齐全,能提供合理的培训实施方案和资金使用计划。

(五)具有现代教学设备,且有专职人员整理材料,能够对整个培训过程中的课件、录像、档案资料等进行归档整理的能力。

(六)具备培训后对学员跟踪服务(或延伸服务)能力;熟悉农民教育培训特点有固定场所指定专人跟踪延伸服务好的优先。

(七)具有正常运作的财务会计部门和健全的财务管理制度。

(八)愿意在主管部门的监督、指导下承担绿色循环优质高效贡柑产业人才培训任务,遵守培训项目专项资金管理规定。

(九)自提出申请之日起1年内未受过办学业务主管部门行政处罚。

三、遴选工作安排

(一)符合条件的机构按要求将资料提交到德庆县农业农村局309室参加遴选,申请受理时间为2019年 5月20前。申请材料包括:

1、申请书

2、办学许可证、法人和办学资质材料;

3、机构的管理架构、师资力量、办学场地证明、教学设备等材料;

4、培训机构制定的培训方案、教学计划、资金预算和资金管理等;

5、机构过往举办相关培训工作的主要案例和成果。

(二)我局于2019年5月25日前通过组织专家评审确定符合条件机构名单并向社会公示,公示期5个工作日。

(三)公示通过后,我局与培训机构在3个工作日内签订服务协议,约定双方职责、权利、义务以及终止事项等内容。协议有效期自签订之日起至2019年12月31日止,如需延长服务期限,由双方协商并签订附加协议。

咨询电话:0758-7786198。

 

德庆县农业农村局    

2019年513


微信扫一扫在手机打开