登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于德庆县2018年新型职业农民培育项目培训机构遴选结果的公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-11-30   点击数:209

根据广东省农业厅《关于印发<广东省2018年新型职业农民培育项目实施方案>的通知》及肇庆市农业局《关于印发〈肇庆市2018年新型职业农民培育项目培育机构遴选工作方案〉的通知》精神,德庆县农业局近期在德庆县人民政府门户网发布了《关于公开遴选德庆县2018年度新型职业农民培育项目培训机构的公告》,共收到7家培训机构的申请。经肇庆市农业局组织的5名农业专家认真评审,按照得分最高原则,遴选出“德庆县商贸职业培训学校”为德庆县2018年新型职业农民培育项目培训机构,现予公示。

公示时间:2018年121日至127日。公示期间如有异议,请与德庆县农业局科教股联系。电话:0758-7786832。

 

德庆县农业局

2018年1130


微信扫一扫在手机打开