登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

县财政局开展创文入户问卷调查及知识宣传活动简讯

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-12-04   点击数:101

    

县财政局开展创文入户问卷调查及知识宣传活动


    为进一步提高德庆县“创建全国县级文明城市”商户中的知晓率、支持率、参与率。12月3日上午,县财政局欧锦泉局长亲自组织志愿者到责任网格商户开展问卷调查知识入户调查宣传活动,推动创文宣传和问卷调查工作。

    欧锦泉局长将问卷上所涉及到的所有问题向社区居民逐一进行讲解,号召每位商户从我做起,从身边的小事做起,既要创建健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚;又要自觉养成文明卫生的良好生活习惯,主动摒弃和革除不文明、不卫生的行为习惯,做到不乱扔果皮、纸屑、烟头,不随地吐痰,不乱摆卖,不乱堆放,不乱搭建,不乱张贴,乱涂乱画,自觉维护县容环境卫生。

    通过此次入户问卷调查及知识宣传活动,进一步提高了商户对创文工作的积极性,增强我局网格商户对创文的责任意识,营造商户关心创文,支持创文,服务创文,奉献创文的良好氛围。


微信扫一扫在手机打开