登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县外出乡贤回乡座谈助力家乡乡村振兴

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-02-08 23:49   点击数:183

    2月7日(年初三),德庆县外出乡贤代表在县城座谈,加强沟通联谊,进一步了解乡情,凝聚外出乡贤力量,助力乡村振兴战略实施,全面推动德庆经济社会高质量发展。德庆县委副书记、县长江泽全,县政协主席陆建华,外出乡贤代表及县府办、县政协办、县招商局主要负责同志等参加座谈会。

image.png


    座谈会在喜庆热烈的气氛中进行。座谈会上,江泽全向来自广州、深圳、中山、佛山、惠州等地德庆同乡联谊会回乡乡贤详细介绍了德庆县近年来社会经济发展情况。江泽全表示,一年来,德庆县在全力深化“园区建设年”“招商引资年”“项目落地年”的工作基础上,大力实施乡村振兴战略,积极开展全国文明城市创建,全力以赴稳增长、 促改革、调结构、惠民生、防风险、增后劲,经济社会各项事业取得良好成效,多项工作走在全市、全省前列。

image.png

    江泽全表示,2019 年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键年,在德庆县委的坚强领导下,德庆县将大力践行新发展理念,全面参与大湾区建设,全力推动工业振兴、乡村振兴和文旅振兴。

image.png

    江泽全希望,各地乡贤代表更多地关心、支持德庆县乡村振兴工作,为建设“最干净、最健康、最文明、最平安”地区之一贡献一份力量;把德庆的发展成就宣传好,广纳乡贤智慧和力量,为助力乡村振兴,推动德庆高质量发展作出担当,贡献力量。

image.png

    座谈会气氛热烈,喜庆祥和,乡贤们谈感受、话发展,认为近年来德庆变化大,经济社会日新月异,城乡面貌焕然一新,环境整洁,交通通畅,民俗活动丰富,人们生活得越来越好,幸福感、获得感大大增强,为今日的德庆感到自豪。乡贤们还畅所欲言,为家乡发展献言献策,表示要把德庆良好的投资环境宣传出去,带动各地客商到德庆投资置业,促进德庆经济社会发展,助力乡村振兴。

image.png

微信扫一扫在手机打开