登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

省司法厅陈建副厅长到德庆调研司法行政工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-09-26 10:32   点击数:115

9 月 25 日,省司法厅党委委员、副厅长陈建同志一行到德庆调研司法行政系统信息化与指挥中心建设情况。县委副书记、县长江泽全,市司法局党组成员、副局长陈凯宏,副县长、公安局局长游建军陪同调研。

陈建一行先后来到县司法局官圩司法所以及县司法局,通过现场察看、座谈汇报等形式了解我县司法行政指挥中心建设情况。陈建感谢德庆县委、县政府长期以来对司法行政工作的高度重视和在人财物上提供全方位支持,为司法行政工作创造良好的工作条件和外部环境,使德庆司法行政工作走上了良性发展的“快车道”。他指出,县司法局在办公用房相对紧张的情况下,能够按照上级要求加大信息化和指挥中心建设力度,各项司法行政业务有序开展,为山区县的经济发展提供法治保障。他建议,德庆司法行政系统要以重组为契机,积极作为、主动作为、整合资源,继续发挥职能优势,推进全面依法治县工作,推进“均等普惠”的公共法律服务体系建设,加快信息化和指挥中心建设步伐,为推动粤港澳大湾区建设做出司法行政担当。

江泽全对陈建一行调研表示欢迎,希望省司法厅继续加大对德庆司法行政工作的扶持力度和加强业务指导。并承诺,德庆司法行政系统将着力构建“一个统筹、四大职能”工作格局,打造素质过硬业务过硬的司法行政队伍,努力在新起点上全面提升司法行政工作水平,务必继续深化新时代依法治国实践,以高质量法治服务促进高质量发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

德庆县司法局

2019年9月25日


微信扫一扫在手机打开