登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

县市场监管局召开全县药品经营单位防控登革热暨新修订《药品管理法》 培训会议

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-09-17 17:26   点击数:131

2019年9月2日,县市场监督管理局顺利召开了全县药品经营单位防控登革热暨新修订《药品管理法》培训会议,县市场监管局副局长陈鑑礼主持会议,县卫健局医政医管股负责人梁智良参会,辖区内50多名药店负责人参加了会议。

会上,梁智良同志分析了登革热疫情,并对登革热的临床表现和诊疗进行了解读。陈鑑礼同志提出,若发现有疑似感染登革热的群众到药店买药,各药店工作人员应提醒顾客要及时到医院就诊。

药品安全关乎民生大计,为做好我县药品监管工作,提高药品从业人员法律意识,陈鑑礼同志对新《药品管理法》进行宣贯讲解,并强调,各药品从业人员应加强学习新《药品管理法》,不断提高自身的专业知识和服务水平。(县市场监管局:蓝倩茹)

QQ截图20190917172726.jpg


微信扫一扫在手机打开