登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

市教育局开学调研简讯

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-09-16 16:29   点击数:93

9月3日,肇庆市教育局党组成员李湘生在德庆县教育局领导的陪同下,率检查组一行,到德庆县回龙中学进行调研。

市检查小组的到来,我校徐柳洪校长以及部分行政人员就我校的开学工作,师生回校情况,教材及教学设备,课程开设,班级管理,学籍管理等向检查组一行作了如实汇报。随后,徐校长及相关分管行政领导陪同检查组成员到校园各相关区域,功能室等查看资料,对各方面进行直接而深入的了解。

经过对校园视察以及对资料的检阅,检查小组对我校规范的管理表示满意,并希望我校再接再厉,进一步优化学校管理,为学生营造良好的学习环境,提高教育水平,促进教育事业的向前发展。

                      德庆县回龙中学  江灶容

                          2019年9月4日

 

   

    

    肇庆市检查小组一行到我校调研,徐柳洪校长就相关的工作向市局领导做汇报。

 252.png

    徐校长及相关行政人员带领相关的检查组成员到相应的校园区域,功能室等视察和查阅资料。

253.png

微信扫一扫在手机打开