登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

成有坚开学调研简讯

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-09-10 16:19   点击数:70

9月2日,德庆县教育局领导班子成员成有坚等一行到德庆县回龙中学进行开学工作的调研。

徐柳洪校长及部分行政成员就学校的开学谋划工作,教育教学工作,校园安全工作,师生情况,内宿生管理等方面向局领导作了如实的汇报。随后,局领导一行到相关的校园区域进行实地视察。接着,在小会议室与我校部分行政人员开展座谈会。座谈会上,成有坚主任充分肯定了我校开学的各项工作,并认为我校能够保持认真严谨的作风,使各项工作全面细致,顺利地进行。与此同时,检查组成员还对我校精细化管理和学校特色发展方面提出了好的建议。最后,检查组希望我校再接再厉,积极做好各项工作,努力提高教育教学质量,推进教育事业的向前发展。

                        德庆县回龙中学 江灶容

                             2019年9月3日

    

 

 

成有坚领导和我校部分行政人员在开座谈会。

250.png

 

    座谈会上,各行政成员与局领导热诚交谈,并认真做好记录。

251.png


微信扫一扫在手机打开