登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

市政协慰问团到马圩镇开展“八一” 建军节慰问座谈活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-07 08:50   点击数:139

2019年8月6日上午,肇庆市政协副主席苏炯川带队到马圩镇开展“八一”建军节慰问座谈活动,市政协廖小军、市退役军人服务中心谢双全、县政协戴树桐、县退役军人事务局罗兴廉、马圩镇镇长聂咏明等领导参加了慰问座谈活动。

座谈会上首先由镇人大主席谈树源同志对市领导结对联系的李福清、杜广文、何锐斌、徐炎佳、徐伟汉、何炎荣等6名退役军人的基本情况作了简单介绍。随后市政协领导与6名退役军人开展了座谈,与会退役军人结合各自的军旅生涯,联系目前的生产生活情况纷纷发言,后得知该6名同志都是因身体残疾或者重病导致生活困难。苏炯川充分肯定了6名退役军人在促进经济发展和维护社会稳定方面作出的贡献,希望他们继续发挥军人传统,体现先进性,一如既往地支持当地党委政府的工作;也希望当地党委政府,在政策允许范围内,继续关心、支持和帮助退役军人,为退役军人解决实际困难和问题;同时也向在座退役军人宣传了国家以及省市有关军人抚恤优待安置等政策规定,表明只要符合政策规定的,国家一定不会亏待为国家做过贡献退役军人们。

最后市领导一行向6名退役军人致以了最诚挚的敬意和叮嘱他们要注意保重身体,并为他们送上慰问金。

                             马圩镇党政综合办

                                        2019年8月6日

QQ截图20190807085649.jpg


微信扫一扫在手机打开