登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

兄弟单位来访交流,互相学习共同进步

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-02 09:01   点击数:101

7月31日下午,广宁县人大常委会副主任莫坤宝、广宁县城管局局长陈剑平带队一行14人到我县交流城市管理工作经验,我县人大常委会副主任张桢和县城管局班子领导梁捷华、董盛熙、冯焜强陪同参加实地查看及座谈会。

QQ截图20190802090253.jpg

在香山大道东种植琴丝竹现场,大家互相交流如何完善城区绿化,提升绿化水平。

随后,一行到龙湖崇德园,一起探讨公园管理和公厕管护工作问题。

再到龙母大街查看了商铺招牌统一规范设置、街头小景布置、“门前三包、诚信经营”责任制落实情况。

在城东市场,查看临时摆卖疏导区、市场内部环境卫生管理情况,就如何规范摊贩经营的问题开展交流。

QQ截图20190802090343.jpg

最后,在我县城管局会议室召开工作经验交流座谈会,双方在会上畅谈城市管理工作经验,就环卫作业市场化运作、城市管理和综合执法机构改革、市政设施管理、园林绿化、法治及队伍建设等工作问题进行了深入的探讨交流。

此次学习交流,相互学到了兄弟单位的先进经验和做法,不仅增进了彼此友谊,而且拓宽了工作思路,今后我们将进一步加强沟通交流,相互学习,共同进步!

 


微信扫一扫在手机打开