登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

以党的政治建设为统领 建设坚强过硬的政治机关

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-01 09:29   点击数:72

今年以来,县委编办以党的政治建设为统领,全面提高党建工作水平。一是多次组织开展专题学习,吃透把牢党中央精神,自觉遵从党对机构编制工作的绝对领导,把旗帜鲜明讲政治作为机构编制工作的生命线。二是贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,把旗帜鲜明讲政治的要求细化实化具体化,坚决把“两个维护”作为党的政治建设的首要任务贯彻落实好。三是严格落实党管意识形态原则和上级有关意识形态领域工作要求,强化支部领导班子对意识形态工作的主体责任,严控意识形态领域风险点,切实做好意识形态工作,筑牢思想防线。

 

                                  县委编办

                                              2019年7月30日


微信扫一扫在手机打开