登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

高良镇开展“巾帼心向党,礼赞新中国”文艺晚会

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-07-07 13:41   点击数:113

根据《全国妇联关于在广大妇女和家庭中开展“巾帼心向党,礼赞新中国”群众性宣传教育活动的通知》要求,高良镇妇联积极主动,组织广大巾帼文化艺术者于7月4日晚上开展了“巾帼心向党,礼赞新中国”文艺晚会。

晚会形式多样,节目丰富,舞蹈、歌曲、粤曲、朗诵等不同艺术形式的节目轮番上演,为群众送上了一场精彩的文化盛宴,精彩纷呈的节目吸引观众300多人次。

晚会以《手语》拉开帷幕,围绕家是最小国、国是千万家的主题,用手语的形式展示,形成一个新颖的开场。丰富的节目还有广场舞《好日子》、诗朗诵《党是太阳,我是花》、粤曲《花田错会》等,晚会在全体文艺表演者合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》中落下帷幕。

本次文艺晚会既体现了我镇妇女们心向党、爱中国的高尚情操,也丰富了群众的文化生活。

 

高良镇党政办

2019年7月5日


微信扫一扫在手机打开