登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

回龙镇、县卫健局联合举办庆“七一”暨公卫服务进农村助力乡村振兴系列活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-06-28 17:09   点击数:130

为了全面推进国家基本公共卫生服务项目,在农村深入宣传国家基本公卫服务的惠民政策,在中国共产党建立98周年之际,6月28日上午,回龙镇联同县卫健局在回龙镇大塘村委会举办庆“七一”暨公卫服务进农村助力乡村振兴系列活动,副县长蔡雪丽、回龙镇党委书记冼仲富、卫健局局长董杰平、县卫健局、县人民医院、县妇幼、县卫监所和回龙镇府、卫生院、大塘村党员共100余人参加了活动。

上午8点,一台大型医疗大巴停靠在大塘村委会内,县人民医院和回龙镇卫生院的医生及护士们正在密锣紧鼓地准备着各项体检器材,迎接第一批前来体检的村民。本次活动为回龙镇大塘村委会45岁以上村民免费提供一次健康体检,体检的项目包括:量血压、测视力、抽血(包含血常规、血糖、肝功能、肾功能)等。另外,儿科、内科、外科等专家也在现场接受村民的咨询答疑。

活动现场气氛热烈,村民们井然有序地排队体检,医生们耐心地为每一位村民检查身体并回答疑问。


微信扫一扫在手机打开