登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

武垄镇竹村召开乡村振兴工作会议

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-06-28 17:00   点击数:76

2019年6月25日,武垄镇竹村召开乡村振兴工作会议,武垄镇党政主要领导、肇庆市晋丰农业科技有限公司负责人、武垄村“两委”干部以及竹村村小组全体干部、18岁以上村民,共计300余人参加了会议。会议主要围绕晋丰农业科技有限公司到竹村建设现代农业产业园进行研究讨论。

会上,镇委书记何金龙就产业兴旺对乡村振兴的重要性作了阐述,他指出:产业兴旺是乡村振兴的关键所在,只有引进第三方资本、建设符合本地特色的企业,才能做到改变村容村貌、增加农民收入、优化农业发展,最终实现乡村振兴的目的。

会上,晋丰农业科技有限公司负责人对产业园的情况进行了介绍,他详细讲解公司规划以及项目落成后对当地各方面的影响:一是促进本村劳动力就业;二是带动本村观光旅游业发展;三是加快乡村振兴的步伐。

会上,村党支部书记、主任、村长作了动员发言,呼吁他们积极投身到乡村振兴热潮中,按照县委、县政府和镇委、镇政府的工作部署,促进项目的落成。

最后,村民与镇政府、晋丰农业科技有限公司进行互动,就促进项目的落实达成了初步的意见,会议取得了预期的效果。

 

武垄镇党政综合办公室

2019年6月26日


微信扫一扫在手机打开