登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县住房和城乡建设局召开 巡察工作动员大会

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-06-05 16:57   点击数:124

2019年6月3日下午,中共德庆县委第三巡察组巡察德庆县住房和城乡建设局动员大会在住建局六楼召开。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员甘伟汉同志;县委第三巡察组全体人员和县住建局全体干部职工参加了会议。

县委第三巡察组组长龙庆强同志通报了这次对县住建局党组巡察的主要任务和工作安排,就认真贯彻落实中央精神和省市县委部署、做好本次巡察工作提出明确要求。

县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员甘伟汉强调,巡察是巡视向基层的延伸和拓展,是将“利剑”直插基层、发现和推动解决群众身边腐败和作风问题的重要手段,要从全面从严治党的高度深化对巡察工作的认识。同时,提出了三点要求:一要坚决落实政治巡察要求,切实把思想认识统一到中央精神和省市县委对巡察工作的部署要求上来。二要积极支持配合巡察组开展工作,营造良好巡察工作氛围。三要认真做好巡察“后半篇文章”,牢牢扛起管党治党政治责任。

县住建局党组书记、局长莫永强作了表态发言,一要提高思想认识,加强巡察工作主动性。二提高政治站位,积极配合巡察工作。三是强化纪律意识,自觉接受监督检查。四是注重成果转化,全力推动各项工作落实。

会上,县委第三巡察组对住建局党组领导班子进行民主测评、征求意见。并听取县住建局的工作汇报和党风廉政建设、选人用人专题汇报。

 

 

                                  德庆县住房和城乡建设局

2019年6月5日

 


微信扫一扫在手机打开