登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

省公路事务中心到我县G321线进行预防性养护工作调研

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-05-08 10:29   点击数:120

5月6日,公路事务中心养护部赵建安副部长到我县国道G321线进行预防性养护工作调研,我局分管养护工作总工程师刘灼荣同志陪同调研。此次调研工作以实地察看为主,听取汇报为辅,重点察看路面存在缺缝、填缝损坏等情况,以及实施的灌缝和修复工作。

副部长赵建安同志一行人主要察看了我县国道G321线路面破损、桥头跳车、缺缝、填缝损坏等病害情况,并听取了我局总工程师刘灼荣同志结合灌缝和预防养护开展的工作开展情况,充分肯定了我局日常养护工作取得的成效,并建议我局接下来继续积极做好国省道的养护工作,要以挖补、换板、灌缝等小修保养工作,作为近期日常养护工作的重点,积极为2019年国家路况抽检工作做好准备,为我局下一步工作提供了宝贵的意见建议。


微信扫一扫在手机打开