登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县文化广电旅游体育局正式挂牌成立

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-21 17:04   点击数:111

2019年3月20日,按照县委部署和《德庆县机构改革方案》要求,德庆县文化广电旅游体育局正式挂牌成立,由原有的德庆县文化广电新闻出版局和德庆县旅游发展局组成。

主要职责有贯彻执行文化、广播电视、旅游、体育政策措施;管理全县性重大文化、广播电视、旅游、体育活动,统筹、协调和指导县重点文体设施,基层文化、广播电视、体育设施及旅游设施建设;指导、管理全县文艺事业,指导艺术创作生产,扶持体现社会主义核心价值观、具有导向性代表性示范性的文艺作品,推动各门类艺术、各艺术品种的发展;负责非物质文化遗产保护,推动非物质文化遗产的传承、普及、弘扬和振兴;负责广播电视的监管;指导文化、广播电视、旅游、体育市场发展,对全县文化、广播电视、旅游、体育市场经营进行行业监管等。

 

 

                  德庆县文化广电旅游体育局

                    2019年3月21日


微信扫一扫在手机打开