登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

永丰镇举行“乡村文化振兴•巾帼展风采”广场舞汇演活动

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-14 16:18   点击数:108

2019年3月12日晚上,永丰镇举办具有特色的广场舞汇演,来自全镇12支女子参赛队伍进行了精彩的表演。镇委书记谭伟雄以及镇妇联、中学等相关单位负责人出席此次活动。

队员们身着整齐艳丽的服装,伴随着激情昂扬的旋律,以优美动感的表演尽情展示了农村妇女的个性与活力,舞出了女性健康向上、奋发图强的精神风貌,为广大群众奉献了一场视觉盛宴,让在场观众感受到了新时代农村女性特有的魅力与风采。

同时,希望通过此次活动广泛发动农村妇女积极参加体育文化生活,使广大农村妇女在活动中健体、健心、健脑、健美,进一步增强她们热爱生活,积极向上的精神风貌。营造全镇妇女共创佳绩、共展风采、共建和谐的浓厚氛围,突出时代主题,彰显时代特色,坚定信念跟党走,积极投身到乡村振兴建设的新时代热潮中。

活动上,镇委组织委员黄燕向广大妇女同胞致以节日的问候和诚挚的敬意。希望妇女同胞们要用不同的方式积极参与创建全国县级文明城市以及乡村振兴工作中,凝聚巾帼力量,展示巾帼风采,共建共享幸福美好的生活。

入夜渐觉冷,但是台上的演员们毫不退缩,纷纷拿出自己最好的状态,个个精神饱满,热情奔放,尽情的展现着自己的舞姿,舞出了她们对美好生活的激情向往,展示了永丰女性特有的风采。

 比赛在开场舞《C哩C哩》中拉开序幕。参赛队员身着整齐艳丽的服装,随着激情昂扬的旋律尽情舞动。紧接着,古蓬村、双城村、江头村等广场舞表演队依次登台亮相,她们的舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸。台下的观众也是热情不减,拍照的、录像的观众络绎不绝,现场掌声不断。

 此次活动组织动员广大妇女积极参与乡村振兴巾帼行动,发挥妇女在美丽乡村建设中的积极作用,助力我县争当全国乡村振兴示范县,不断推动家庭文明建设,提升乡风文明。


微信扫一扫在手机打开


相关文章推荐: