登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

县人大常委会主任李芝浪同志到凤村镇 督导重点工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-03-14 09:09   点击数:98

3月13日下午,县人大常委会主任李芝浪同志到凤村督导检查维稳、精准扶贫及防控非洲猪瘟工作。镇党委书记陈雅达、武装部长朱绍辉、人大副主席罗树芳、派出所所长闲建彬及有关人员陪同了检查。

关于“两会”期间维稳工作。李芝浪同志指出,凤村镇作了大量工作,尤其是对象动态管理方面成效显著,值得表扬,希望凤村再接再厉,继续做好各项工作,确保全国“两会”召开期间社会大局稳定、治安秩序平稳。

关于精准扶贫工作。他强调,要对照上级扶贫工作会议所反馈的意见,镇党委政府务必针对自身存在问题,坚决按照“八有”标准查漏补缺,坚持党政一把手抓扶贫,负总责,压实责任,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,抓党建促精准扶贫精准脱贫,以最充分的准备迎接省精准扶贫精准脱贫验收工作。

关于防控非洲猪瘟疫情工作。他强调,防控非洲猪瘟疫情工作是当前的重点工作任务,务必做好非洲猪瘟防控的宣传,提高养殖户对非洲猪瘟的识别、鉴别、诊断和防控能力,同时做好每日常态化检查,确保无疫情出现。

 

凤村镇党政综合办

2019年3月13日


微信扫一扫在手机打开