登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

省公路事务中心到我县开展普通公路 保畅通督导调研工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-01-16 15:15   点击数:242

1月15日,省公路事务中心局长任美龙带队赴我县开展普通公路安全生产及春运保畅通督导调研,看望慰问一线道班工人。省交通运输厅基本建设处、省公路事务中心基本建设与安全监督部、省公路事务中心工会的有关领导和负责人参加调研。市公路局局长许志强、市交通运输局总工程师黄俊、德庆县委常委梁卓豪及市县交通公路部门有关负责同志陪同调研。

督导调研组一行实地察看国道G321线德庆段全线路况,重点检查了国道G321线德庆悦城高边坡水毁隐患点路段,同时到德庆县公路局德城养护站详细了解我县公路部门应急物资、应急设备准备情况及安全隐患路段的安全保障措施等落实情况。

任美龙局长一行听取了市县公路部门关于春运及公路安全生产工作的情况汇报,充分肯定了我县交通公路安全生产工作取得的成绩。任美龙局长指出市县交通公路部门要进一步加强春运工作领导,增强责任意识、践行群众观念、强化安全监管、实行服务举措,全力做细、做实、做精、做准2019年春运普通公路各项保畅通工作。

任美龙局长一行与德城养护站养护工人展开座谈,了解我县养护工人的切实情况,肯定了一线养护工这一年来对公路工作的辛勤努力并向他们致以亲切的问候和衷心的祝福,并向劳模代表、困难职工代表和全体养护工人送上慰问金和米、油等慰问品。

QQ截图20190116150544.jpg

 




微信扫一扫在手机打开