登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县成立镇街侨联工作站 “党建带侨建”基层侨联组织全覆盖

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-12-06   点击数:82

12月5日,德庆县召开学习贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神暨成立镇街侨联组织会议,全县十三个乡镇、街道基层侨联工作站在会议中授牌成立。

市侨联主席黄志坚,县委常委、组织部部长朱华为,县政协副主席朱燕娥出席了会议授牌仪式。县委组织部、统战部等第三届委员会全体委员,各镇、街道侨联工作站站长、干事,县侨联机关全体干部职工共60多人参加了会议。

会议学习践行了习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达肇庆市“传达贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神”及德庆县贯彻落实意见。黄志坚、朱华为、朱燕娥为全县十三个乡镇、街道侨联工作站颁发了站牌。

黄志坚充分肯定了德庆县委、县政府在加强侨联自身建设等方面的工作。他强调,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国第十次侨代会的精神,以新思想指导新实践,继续坚持“党建带侨建”,以新作为谱写新篇章;要继续推进深化侨联改革,以新使命引领新发展,要以高度负责的责任意识,舍我其谁的担当精神,推进“党建带侨建”工作,圆满完成侨联改革的各项任务。

朱华为要求,要提高侨联工作政治站位,积极主动开展工作,学习贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神;要强化基层侨联组织建设,健全完善侨联工作制度;要充分发挥侨联组织侨联纽带作用,进一步加强自身建设,真正把侨联工作站建设成广大归侨侨眷可信赖的团结之家、温暖之家。

微信扫一扫在手机打开