登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

悦城镇第十九届篮球赛展现全民健身风采

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-12-06   点击数:57

悦城镇第十九届篮球赛于11月5日开始,经过近一个月的紧张比赛,随着镇府队对广大街队冠军之战的结束,悦城镇第十九届篮球赛圆满落幕。最终悦城镇府队获得了本届赛事冠军,广大街队、北胜街队、居委队、悦城管护站队、江边队、卫邮队、庙背坑队分获二至八名。

本届比赛吸引了悦城镇各村(居)、圩镇单位和企业的广大观众,场上球员比赛激烈,场下观众看球热烈,每场比赛都座无虚席,展现了悦城全民健身活动的风采。悦城镇委书记李永杰在颁奖仪式上指出,比赛是对全镇广大群众身体素质和精神风貌的一次集中检阅,展示了广大群众的群体意识、竞争意识和团队精神,并鼓励悦城广大群众继续积极参与全民健身活动,为推进悦城镇精神文明建设,增强全镇人民的凝聚力和向心力,建设创新、协调、绿色、开放、共享的新悦城提供动力。

微信扫一扫在手机打开