登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

省文明办调研组到马圩镇庙门山村调研 新时代文明实践站

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-12-06   点击数:65

省文明办调研组到马圩镇庙门山村调研

新时代文明实践站

 

12月4日上午,省委宣传部巡视员、省文明办主任、省文资办主任赖斌一行到马圩镇庙门山村调研新时代文明实践站建设情况,县委副书记、县长江泽全、县委副书记、政法委书记、宣传部部长何剑才陪同调研。

在调研现场,马圩镇镇委书记钟永森就马圩镇庙门山村新时代文明实践站建设情况作了详细的介绍,赖斌听取了情况汇报后,充分肯定了马圩镇在新时代文明实践站建设方面取得的成果。

调研结束后,赖斌就如何加强建设工作提出了指导意见。他说,乡村教育是文明实践站开展的一项重要工作,一要严格按照要求规范化建设,突出实用性。二要积极调动各方力量,丰富实践内容。三要充分利用马圩镇特色文化资源,打造特色亮点,充分运用互联网手段,广泛开展中国特色社会主义和中国梦教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在马圩镇落地生根结硕果,使新时代文明深入人心。

 

 

马圩镇党政办

2018年12月5日


微信扫一扫在手机打开