登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

我县全面从严治党教育基地揭牌

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-11-15   点击数:189

    今年,德庆县纪委监委按照县委的要求,在市纪委监委的大力支持下,打造了全面从严治党教育基地,为全县乃至全市党员干部提供党性党纪党规教育平台。基地试运行一段时间后,今日(11月14日),德庆县举行全面从严治党教育基地揭牌仪式,标志着该县全面从严治党工作又迈出了新的一步。

1.png

    肇庆市纪委副书记、市监委副主任陈汝安,德庆县委书记陈元,县委副书记、县长江泽全,县人大常委会主任李芝浪等县四套班子领导成员参加了揭牌仪式。

2.png

    仪式上,陈汝安、陈元共同为全面从严治党教育基地揭牌。

3.png

    陈元在揭牌仪式上指出,全面从严治党教育基地的挂牌成立,必将成为全县广大党员干部加强党性锻炼、接受廉政教育的重要场所,培养廉政意识、弘扬清风正气的重要阵地,对推动我县全面从严治党工作迈上新台阶,促进我县改革发展提供坚强有力的政治保证。



    陈元强调,要管好用好全面从严治党教育基地,大力开展党性党风党纪教育,推进我县全面从严治党向纵深发展;各级各部门要有计划地组织党员干部到基地参观学习、接受教育,引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定践行“两个维护”,自觉尊崇党章党规,恪守廉洁从政底线。


    仪式结束后,全体人员参观了全面从严治党教育基地。


    据悉,德庆县全面从严治党教育基地以““挺纪在前,从严治党”为主题,以管党治党、从严治党为中心内容,展示党各个时期政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等从严管党治党情况及我县全面从严治党各项举措,侧重于展示党的十八大以来全面从严治党取得的伟大成就,展览以“习近平总书记的告诫”为开篇,通过大量的场景复原、史料、实物、影像资料、典型违纪违法案例,教育广大党员干部牢记我党从严管党治党优良传统,提高政治站位和政治觉悟。不忘初心,牢记使命,维护核心,挺纪在前,激发工作动力,强化使命担当,以永远在路上的执着推动德庆县全面从严治党向纵深发展。


微信扫一扫在手机打开