登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

高良镇推进城乡创文卫生基础设施建设工作

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-08-27 00:00   点击数:174

根据省市县有关开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案的通知精神,2018年8月25日上午,高良镇人大组织镇人大代表和辖区内市县人大代表视察我镇城乡创文卫生基础设施建设。本次活动主要是对我镇城乡创文卫生基础设施建设项目认真开展监督,督促镇政府和有关部门切实按照县委、县政府的目标工作要求,加大工作力度,扎实推进建设项目施工进度,按时按质完成县委、县政府下达的目标任务,努力打造宜商宜居美丽高良。

代表小组一行来到了位于圩镇的城乡创文卫生基础设施建设项目施工现场进行视察,并认真听取项目施工方人员对建设项目的详细汇报,深入了解项目施工进度,切实提高了对城乡创文卫生基础设施建设项目的了解。

随后,代表们在镇政府会议室召开座谈会,代表们积极发言,提出的自己的意见和建议,纷纷表示城乡创文卫生基础设施建设项目是县委、县政府和镇委、镇政府实施的一项民心工程,通过本次视察活动,人大代表进一步加深了对建设项目的了解,提高了参与建设项目监督的积极性和责任感,展现人大代表履职风采。

微信扫一扫在手机打开