登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

德庆县创卫工作成效明显,获得市民群众点赞支持

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2018-08-06 00:00   点击数:324

德庆县创建国家卫生县城工作正如火如荼进行中,无论是在完善城市基础设施建设,还是强化人居环境综合整治等方面,都取得了阶段性成效。

微信图片_201809051200271.jpg

工作人员正在对绿化带喷洒药物,清除“四害”。

微信图片_201809051200342.jpg

环卫工人手持扫把簸箕,把树上掉落的叶子随时清扫。

微信图片_201809051200513.jpg

各部门单位组织干部职工对各自责任网格片区进行大清洁行动,清除卫生死角。

记者来到县城文化广场的时候,刚好看到工作人员正在对绿化带喷洒药物,清除“四害”。环卫工人的身影就随处可见,他们手持扫把簸箕,把树上掉落的叶子随时清扫。各部门单位还经常组织干部职工对各自责任网格片区进行大清洁行动,清除卫生死角,得到市民称赞。

县城文化广场周边环境的改善,是我县创建国家卫生县城的一个缩影。如今,街道干净整洁,车辆停放有序。设施齐全的公园,成为市民休闲娱乐的好去处。(图文来源:德庆县广播电视台)


微信扫一扫在手机打开