登 录 注 册
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

关于德庆县2019年早造政策性水稻种植保险理赔情况的公示

来源:德庆县政府门户网   发布时间:2019-08-13 16:30   点击数:120

为了确保我县政策性水稻种植保险承保工作透明、公开,使广大参保农民了解承保情况,进行民主监督,现将我县2019年政策性水稻种植保险的具体投保情况进行公示,具体公告如下:

一、公示地点

德庆县政府门户网站。

二、公示内容

投保农户姓名、标的地点、种植亩数、投保亩数、核损亩数、损失程度、赔付标准及赔付金额等内容。

三、公示时间

2019年8月13日至2019年8月16日,4天。

四、反馈电话

0758—7799808(中国人寿财产保险股份有限公司肇庆市德庆支公司  黎先生)

五、反馈时间:自2019年8月13日—2019年8月16日止。

六、注意事项

1、如对投保情况有疑议,请立即向村委会反映,或拨打反馈电话。

2、反馈期间内没有提出疑议的,视同认可公示结果。

    附件:德庆县2019年早造政策性水稻种植保险理赔情况公示表.zip


 

                       德庆县农业农村局

                                               2019年8月13日


微信扫一扫在手机打开