办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-08-06
回乡创业求发展 致富不忘家乡人——访德庆县马圩镇双华食品厂党支部书记 梁碧华
摘要:
主题:回乡创业求发展 致富不忘家乡人邀请嘉宾:德庆县马圩镇双华食品厂党支部书记 梁碧华主持人:刘秋仪主持人:请您谈谈作为一名外嫁女,为什么想到回乡创业?梁碧华:我是德庆县马圩镇诰赠村人,虽然远嫁江门,但是没有忘记自己是德庆人,我的户籍至今还是马圩镇诰赠村的,所以我对家乡的发展一直很关注。当我发现乡亲们由于缺少赚钱的门道,生活并不富裕,村里还有十几户贫困户的时候,我一直很想帮帮他们。我夫家一直做着肉制...
查看专访
2019-07-30
做新时代乡村振兴“领头雁”——访德庆县武垄镇双象村党总支部书记 陈辉灵
摘要:
主题:做新时代乡村振兴“领头雁”邀请嘉宾:德庆县武垄镇双象村党总支部书记 陈辉灵主持人:刘秋仪主持人:请您谈谈作为一名农村党组织书记,如何在乡村振兴工作中发挥自己的“领头雁”作用。陈辉灵:俗话说,“农村富不富、关键看支部”,“支部强不强,关键看班长”,在推动乡村振兴战略中,我深知,自己作为一名村党总支部书记,首要任务是带好班子,团结班子,搞好班子建设。然后是扎实推进新农村建设各项任务。在新农村建设中...
查看专访
2019-07-23
做新时代农村党组织书记——访德庆县登云村党支部书记 梁浩亮
摘要:
主题:做新时代农村党组织书记邀请嘉宾:德庆县登云村党支部书记 梁浩亮主持人:刘秋仪 主持人:请您谈谈加入农村党组织书记队伍的初衷 梁浩亮:加入农村党组织书记队伍有三个原因,一是因为对这里很有感情,我自小在登云村长大,对这里的一草一木、每一户人家都很熟悉,这也为我做事打下一个群众的基础。再加上现在的年轻人往外发展的多,我希望可以帮村里重新焕发活力,带动更多年轻人回到这里,参与家乡的建设,所以在大学毕业后...
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容