无障碍浏览
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

德庆县住房和城乡建设局关于公开征求《关于德庆县城区2020年公共租赁住房保障申请条件的通告 (征求意见稿)》意见的公告

来源:本网   发布时间:2020-03-10 11:35   点击数:-

  为贯彻落实《关于推进住房保障货币化改革的指导意见》(粤建保函〔2016〕640号)和《德庆县城区公共租赁住房保障实施细则》(德府规〔2018〕2号),进一步扩大住房保障覆盖面,做好公共租赁住房保障申请审核、住房租赁补贴发放工作,结合我县实际,我局草拟了《关于德庆县城区2020年公共租赁住房保障申请条件的通告(征求意见稿)》(见附件),现公开征求意见。有关单位和社会各界人士可在2020年3月26日前,通过传真、电子邮件、信函等方式提出修改意见及建议。

  传真/7786112  电话:7788360,电子邮箱:dq8278@163.com。

  信函邮寄地址:德庆县德庆大道房管大楼三楼住房保障办公室。

    附件:关于德庆县城区2020年公共租赁住房保障申请条件的通告(征求意见稿)

 

                                           德庆县住房和城乡建设局

                                                 2020年3月9日

  

 相关文件: 德庆县住房和城乡建设局关于公开征求《关于德庆县城区2020年公共租赁住房保障申请条件的通告(征求意见稿)》意见征集采纳情况的公告


微信扫一扫在手机打开


相关附件:


相关文章推荐: